2014年01月27日
炭火焼オリーブオイル漬けでパスタ
昨日はのんびりと仙台の自宅でお休み。
お昼は、気仙沼の斉吉商店さんで買ってきた
炭火焼オリーブオイル漬(牡蠣&帆立)を使って
むつみがパスタを作ってくれました!
◎炭火焼オリーブオイル漬
http://www.saikichi.jp/SHOP/83543/list.html
オリーブオイルにもしっかりと風味がついてるので
そのまま食べるよりも、こうしてパスタに使った方が
よりお得感がある気がします。
こんなに牡蠣と帆立がプリッと入ったパスタなんて
普通は自宅では食べれませんからね☆
簡単で美味しいので、ぜひお試しあれです(^^
タグ :斉吉商店炭火焼オリーブオイル漬
Posted by やまだ@宮城 at
05:37
│Comments(0)