2014年11月22日

ボジョレーヌーボー&スパイスタパスで乾杯☆


昨夜は女川から仙台に戻っての晩ごはん!

前日解禁になったボジョレーヌーボーを買って
ワインに合いそうなおかずで乾杯~☆



家に在庫してあった、女川カレープロジェクトの商品、
「スパイスタパス~ホタテとオリーブのトマトカレー仕立て」を
初めて食べてみましたが、スパイシーで美味しかったー。

◎スパイスタパス
 http://onagawacurry.com/?p=1362

バケットにつけて食べても美味しかったでしょうね。
家に常備しておくと何かと便利そうです(^^)b



  

Posted by やまだ@宮城 at 11:05Comments(0)
アクセスカウンタ
プロフィール
やまだ@宮城
やまだ@宮城
宮城をこよなく愛する35歳です。

◆生まれてからずっと仙台で20数年間育った後、
2年間の気仙沼暮らし、1年間の東京・松戸暮らしを経て、
2008年4月より3年振りに仙台に戻ってきました!

◆08年から3年間、宮城の「食」に関わる仕事を経験し、
13年11月からは、女川町(派遣)で働くことになりました。

◆宮城の人(特に自分 ^^)が、宮城をもっともっと楽しめるように
宮城の魅力を自由に楽しく!発信・発見していけたらよいなと
思っておりますっ。

◆初めての方も、今までご縁の会った方も
どうぞ引き続きよろしくお願いします!!
QRコード
QRCODE
インフォメーション
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 66人
オーナーへメッセージ