2017年05月28日

手土産に蒸しホヤ!


昨日は郡山の友人宅で一泊。
三家族が集い、子供たくさん賑やかに。

最近の手土産の鉄板は、蒸しホヤ。
美味しいだけじゃなく、珍しいので。
宅飲みするときは間違いないですね。
岡清さんのが個人的にお気に入り。

あと、子供がいるときはそれに加えて
高政さんのプチあげあれば完璧です☆


  

Posted by やまだ@宮城 at 10:07Comments(0)リアルタイム更新
アクセスカウンタ
プロフィール
やまだ@宮城
やまだ@宮城
宮城をこよなく愛する35歳です。

◆生まれてからずっと仙台で20数年間育った後、
2年間の気仙沼暮らし、1年間の東京・松戸暮らしを経て、
2008年4月より3年振りに仙台に戻ってきました!

◆08年から3年間、宮城の「食」に関わる仕事を経験し、
13年11月からは、女川町(派遣)で働くことになりました。

◆宮城の人(特に自分 ^^)が、宮城をもっともっと楽しめるように
宮城の魅力を自由に楽しく!発信・発見していけたらよいなと
思っておりますっ。

◆初めての方も、今までご縁の会った方も
どうぞ引き続きよろしくお願いします!!
QRコード
QRCODE
インフォメーション
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
オーナーへメッセージ