2017年06月30日
ガル屋の新メニュー
昨夜は仕事帰りにガル屋へ。
ガル屋さんは色々新メニューにトライしていて、
新作がこちらの夏色キムチ。
キュウリ、セロリ、キャベツなど夏らしい野菜を
店主・ゆうすけくんが自分で漬けた浅漬けキムチ。
あっさりでいいですね。セロリがいいカンジです。
ゆうすけくんが釣ったアイナメのカルパッチョもあり、
こっちも美味しかったなー。
さらに女川ホップペールも新作に切り替わってます!
今回ので第5弾って行ってたかなかな?
(↑の画像は別のクラフトビールですが ^^;)
毎回同じ味でなく、色々変えて試しているみたいで、
新作は夏らしく、飲みやすい仕上がりになってます。
ますますビールが進んで困っちゃいますね☆
ビールもフードも、お店のムードも楽しいので、
ぜひ女川に飲みに来てほしいですねー!!
タグ :ガル屋
Posted by やまだ@宮城 at
07:29
│Comments(0)