2018年03月19日
洋食レストランりぼんの夜メニュー
「洋食レストランりぼん」さんの夜メニュー。
夜営業は今のところ木金土の3日間だけなので
なかなか行けるタイミングは少ないのですが
先週は勉強会のあとに有志で行ってきました。
シーザーサラダを生ハムのサラダに変えてくれたり
この日入った生ウニをローストビーフに乗せたりと、
通常メニュー以外のアレンジもしてくれて嬉しい!
ローストビーフのウニ乗せはありえなそうですが
食べてみると、すごい相性抜群でびっくり。
この出し方も含めて、これは定番にしてほしい!
夜営業で個人的にイチオシのアクアパッツァは
この日は、のどぐろのアクアパッツァでした!!
シンプルなんだけど奥深い味わいです。
これは本当に美味しいのでぜひ食べてほしい!
今日のアヒージョは、アサリのアヒージョ!
アサリは初体験でしたがこれも旨い!!
オイルが美味しいのに残るのもったいないから
これでパスタやってくれない?とお願いしたら
なんと快く対応してくれました!すばらしい!
通常メニューにないものでも、要望に応じて
アレンジしてくれるお店っていいですよね~。
一緒に行ったメンバーもみんな大満足!
一品一品のクオリティは間違いないし、
りぼんの夜営業は本当にオススメですね。
Posted by やまだ@宮城 at
06:19
│Comments(0)