2018年11月27日

鍋シーズン到来


昨日は日中は蔵王をアテンドして女川に戻り、
夜はクラシックさんとガル屋で懇親会。
(蔵王アテンドは追ってまたレポートします)





だいぶ寒くなって鍋シーズン到来ということで
ガル屋さんでは事前に予約注文しておくと
女川の海鮮で鍋を用意していてくれるんです!

画像は〆うどんのものしか撮ってませんでしたが
昨夜はカワハギとアンコウの鍋でした♪
(そこにプラスして牡蠣をたっぷりと)

これまた一つの女川の夜の売りになりそうですね。
今度またちゃんと画像撮ってアップしますね!


  

Posted by やまだ@宮城 at 06:55Comments(0)
アクセスカウンタ
プロフィール
やまだ@宮城
やまだ@宮城
宮城をこよなく愛する35歳です。

◆生まれてからずっと仙台で20数年間育った後、
2年間の気仙沼暮らし、1年間の東京・松戸暮らしを経て、
2008年4月より3年振りに仙台に戻ってきました!

◆08年から3年間、宮城の「食」に関わる仕事を経験し、
13年11月からは、女川町(派遣)で働くことになりました。

◆宮城の人(特に自分 ^^)が、宮城をもっともっと楽しめるように
宮城の魅力を自由に楽しく!発信・発見していけたらよいなと
思っておりますっ。

◆初めての方も、今までご縁の会った方も
どうぞ引き続きよろしくお願いします!!
QRコード
QRCODE
インフォメーション
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 66人
オーナーへメッセージ