2008年11月22日

玉松味噌醤油の「ゆずぽん酢しょうゆ」


今夜の夕食は、家で1人鍋にしてみました☆

これからの季節は白菜も美味しくなるし
簡単にできるし、鍋は欠かせないですよねー。


さて、そんなときにオススメのアイテムがこれっ↓

玉松味噌醤油の「ゆずぽん酢しょうゆ」

大河原の老舗味噌醤油メーカー「玉松味噌醤油」の
「ゆずぽん酢しょうゆ」です!!
(地元大河原産の「北限のゆず」を使用)

酸味が程よく、本当に美味しい☆
手作りでこだわって作っているので、
普通に売っているものとは一味違いますよ!(^^)b

これは、水炊きには最高に合いますね。
間違いないので、ぜひ一度お試しあれです。

玉松味噌醤油の「ゆずぽん酢しょうゆ」


なお、玉松味噌醤油の紹介や、商品購入については
↓のページからどうぞ!

◎玉松味噌醤油の紹介ページ(コメリ産直市場」
 http://www.sancyoku.jp/toppage/santi/0007.html
 ※ページ下から商品購入ページにいけます。

◎仙台のアンテナショップ(燦燦館)
 http://homepage3.nifty.com/sansankan/

◎梅が枝荘(玉松の通販サイト)
 http://www.umegaesou.com/


しかも、ちょうど今、
今年の初絞り果汁を使用したものが
4000本限定で予約販売されているんですっ。
限定 初絞り ゆずぽん酢しょうゆ

どうやら、もうすぐ完売になりそうな勢いらしいですよ。
興味ある人はぜひこちらを買ってみてはいかがでしょう?





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Posted by やまだ@宮城 at 23:15│Comments(0)味噌・醤油・調味料
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プロフィール
やまだ@宮城
やまだ@宮城
宮城をこよなく愛する35歳です。

◆生まれてからずっと仙台で20数年間育った後、
2年間の気仙沼暮らし、1年間の東京・松戸暮らしを経て、
2008年4月より3年振りに仙台に戻ってきました!

◆08年から3年間、宮城の「食」に関わる仕事を経験し、
13年11月からは、女川町(派遣)で働くことになりました。

◆宮城の人(特に自分 ^^)が、宮城をもっともっと楽しめるように
宮城の魅力を自由に楽しく!発信・発見していけたらよいなと
思っておりますっ。

◆初めての方も、今までご縁の会った方も
どうぞ引き続きよろしくお願いします!!
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