2017年10月13日

第5回ゆづ屋 in ガル屋


半年間の長期インターン中のゆづきちゃんが
仕事外での取り組みとしてスタートした「ゆづ屋」の
第5回がガル屋で昨夜行われました!



僕は20時まで打ち合わせがあったので、
終わってからの参戦でしたが、女川でもなかなかの
濃いメンツが濃いトークを繰り広げてましたね。

今回のフードメニューはかなり鶏料理!
女川では唐揚げとか焼き鳥とかを別とすると
意外と鶏メニューがなかったりするので
個人的に嬉しく、どれも美味しかったです(^^













大体見ればわかりそうですが、上から順に
特製ソースのよだれ鶏、結月originalバンバンジー、
鶏肉のタタキ、鶏皮ポン酢、〆の肉団子スープ。

遅れて参戦だったので早い時間はわかりませんが、
今回もたくさんの方が来てたようですね。



ゆづきちゃん、おつかれさまでした!
次回のゆづ屋も楽しみにしています!!







Posted by やまだ@宮城 at 07:12│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

アクセスカウンタ
プロフィール
やまだ@宮城
やまだ@宮城
宮城をこよなく愛する35歳です。

◆生まれてからずっと仙台で20数年間育った後、
2年間の気仙沼暮らし、1年間の東京・松戸暮らしを経て、
2008年4月より3年振りに仙台に戻ってきました!

◆08年から3年間、宮城の「食」に関わる仕事を経験し、
13年11月からは、女川町(派遣)で働くことになりました。

◆宮城の人(特に自分 ^^)が、宮城をもっともっと楽しめるように
宮城の魅力を自由に楽しく!発信・発見していけたらよいなと
思っておりますっ。

◆初めての方も、今までご縁の会った方も
どうぞ引き続きよろしくお願いします!!
QRコード
QRCODE
インフォメーション
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
オーナーへメッセージ
削除
第5回ゆづ屋 in ガル屋
    コメント(0)