2021年05月25日
居酒屋ぼったくりランチ最終日!
先週金曜日は、居酒屋ぼったくりランチの最終日。
今年4月から始まった金曜限定の「丼の日」です。
ガリポーク&酸菜粉絲!
ガリポーク(豚の生姜焼き)は平飼い卵による
聡さん自家製のマヨネーズが最高に合う!
酸菜粉絲は酸味が程よくて、ガリポークと合わせ、
無限にご飯食べれそうな組み合わせでしたね~。
毎週当たり前のように通い続けたぼったくり。
このアングルで見る聡さんもラスト、、、。
残念ではありますが、最後お店を出るときに
「なるべく早急に次のお店を探します」との言葉を
聞けたので、ネクストステージに超期待ですね!
Posted by やまだ@宮城 at 06:35│Comments(0)