2019年07月18日
蒸牡蠣 on フォカッチャ
昨日は夜にあった大事な会議が無事終わったので
そのまま、夕飯がてら、牡蠣小屋ろっこで軽く一杯。
、、、のつもりが常連さんとたまたま隣合わせて、
案の定、想定よりは長居しちゃいました(^^;
横丁の主みたいな方だったのですが、話をしてたら
毎日21時にパンを焼き上げるという横丁のお店があり、
それを焼き上がりオンタイムでデリバリー。
(僕は幸運にもそのご相伴に預かりました ^^)
昨日はフォカッチャでしたが、それをすぐ切ってもらい、
蒸牡蠣を載せて食べるという、これ以上ない贅沢。

昨日もライブな時間を楽しませてもらいました。
これだから、ついつい立ち寄ってしまうんですよね~。
あなたへのお薦め記事
Posted by やまだ@宮城 at 06:42│Comments(0)