2019年10月10日

仕事終わりに「おんのじ」でつけ麺


昨夜は夜に大事な会議があったので、
仕事上がりに21時半から、牡蠣小屋ろっこ。

仕事終わりに「おんのじ」でつけ麺

牡蠣で軽くビール&日本酒を楽しんだ後、
小腹が空いてたので地下鉄に乗る前に、
国際ホテル裏にある「おんのじ」でつけ麺!

仕事終わりに「おんのじ」でつけ麺

つけ麺は積極的に食べるタイプでないですが
ここは行きやすくて美味しいから、たまにですが
飲んだ後に寄ってしまうことがあります。

でも、いつもは泥酔気味で行くのですがw
昨夜はほろ酔い気味だったので、
いつもよりしっかり味わって食べれました♪




 あなたへのお薦め記事

Posted by やまだ@宮城 at 06:28│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

アクセスカウンタ
プロフィール
やまだ@宮城
やまだ@宮城
宮城をこよなく愛する35歳です。

◆生まれてからずっと仙台で20数年間育った後、
2年間の気仙沼暮らし、1年間の東京・松戸暮らしを経て、
2008年4月より3年振りに仙台に戻ってきました!

◆08年から3年間、宮城の「食」に関わる仕事を経験し、
13年11月からは、女川町(派遣)で働くことになりました。

◆宮城の人(特に自分 ^^)が、宮城をもっともっと楽しめるように
宮城の魅力を自由に楽しく!発信・発見していけたらよいなと
思っておりますっ。

◆初めての方も、今までご縁の会った方も
どうぞ引き続きよろしくお願いします!!
QRコード
QRCODE
インフォメーション
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
オーナーへメッセージ
削除
仕事終わりに「おんのじ」でつけ麺
    コメント(0)