2020年05月29日

「なかなか」のみやぎサーモン漬け丼


先週に続き、居酒屋「なかなか」でランチ!

大満足のみやぎサーモン定食だけでなく、
漬け丼もメニュー化されたという情報を受け、
さっそく行ってきました。

「なかなか」のみやぎサーモン漬け丼

これはまた、イイですねー!

銀鮭がこれだけたっぷり載っていて、
しかも、柚子胡椒がいい感じに効いてます。

これにアラ汁と自家製漬物がついて700円!
いや、ちょっとコスパ高すぎでしょ!?

定食もまた食べたいし、リピート確定ですね。
ちなみに、ホヤ唐単品も頼めますよ♪

「なかなか」のみやぎサーモン漬け丼

昨日はランチ友の会のしげきさんだけでなく、
平野さんもハマってくれました♪
(さらに急きょ、山崎さんもジョイン)

「なかなか」のみやぎサーモン漬け丼

それにしても、なかなかランチすばらしい。
ホントに体験しないと損なのでぜひです!





 あなたへのお薦め記事

Posted by やまだ@宮城 at 06:46│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

アクセスカウンタ
プロフィール
やまだ@宮城
やまだ@宮城
宮城をこよなく愛する35歳です。

◆生まれてからずっと仙台で20数年間育った後、
2年間の気仙沼暮らし、1年間の東京・松戸暮らしを経て、
2008年4月より3年振りに仙台に戻ってきました!

◆08年から3年間、宮城の「食」に関わる仕事を経験し、
13年11月からは、女川町(派遣)で働くことになりました。

◆宮城の人(特に自分 ^^)が、宮城をもっともっと楽しめるように
宮城の魅力を自由に楽しく!発信・発見していけたらよいなと
思っておりますっ。

◆初めての方も、今までご縁の会った方も
どうぞ引き続きよろしくお願いします!!
QRコード
QRCODE
インフォメーション
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人
オーナーへメッセージ
削除
「なかなか」のみやぎサーモン漬け丼
    コメント(0)