2021年03月10日
2か月振りのはせくら食堂
昨夜は仕事終わりにちょいと立ち寄り、
はせくら食堂で少し遅めの晩ごはん。
思い返すと実に2か月振りでした。


まずは、鳥もつ塩煮込みとポテサラを
アテに焼酎炭酸割りで一杯。
焼酎の原料となるさつまいもの焼き芋を
お湯割りと合わせて楽しみつつ、
〆はやっぱり外せない牛すじカレー!!

あぁ、もう、これですよ、これ!
何度食べても食べ飽きない美味しさです。
最後は家飲み用に焼酎を購入。

ラインナップもだいぶ充実しています。
飲み方含め、オススメしてくれますよ!
ほんの1時間弱ですが、良き時間でした。
Posted by やまだ@宮城 at 06:40│Comments(0)