2008年08月04日
ゆう寿司の海鮮ランチ

気仙沼三日目です。
昨日の祭りの片付けが一段落したので
ゆう寿司でお昼食べてます。
今日はスペシャルランチデーらしく
うに入りですっ。
めっちゃうまーい!!(^^)v
Posted by やまだ@宮城 at 12:59│Comments(4)
│リアルタイム更新
この記事へのコメント
みなとまつり、お疲れ様でした。
来年こそは、帰ってまつり見たいです!!
どんぶり、いいですね!ウニは気仙沼産のようですね^^
手前のはカツオでしょうか?旬の魚が載っていて、おいしさが伝わって来そうです。
来年こそは、帰ってまつり見たいです!!
どんぶり、いいですね!ウニは気仙沼産のようですね^^
手前のはカツオでしょうか?旬の魚が載っていて、おいしさが伝わって来そうです。
Posted by mermarble at 2008年08月04日 23:39
mermarbleさん、
お祭りにmermarbleさんが
いないというのも不思議な感じですね(^^
ぜひ今度は一緒にはまらいんやを踊りましょう!!
せっかくなので、アレンジご指導ください☆
手前はカツオではなく、漬けです。
そういえば、今回はコンビニとホルモンばかりで
まともなものはほとんど食べれませんでした(^^;
また今度は美味しいもの食べに帰ります!!
お祭りにmermarbleさんが
いないというのも不思議な感じですね(^^
ぜひ今度は一緒にはまらいんやを踊りましょう!!
せっかくなので、アレンジご指導ください☆
手前はカツオではなく、漬けです。
そういえば、今回はコンビニとホルモンばかりで
まともなものはほとんど食べれませんでした(^^;
また今度は美味しいもの食べに帰ります!!
Posted by やまだ at 2008年08月05日 23:15
あー 漬けですね!(おいしそう^^)
メジマグロなんかも、漬けにするとおいしいものです。
気仙沼みなとまつりの時期は、夏まつりすずめ踊りや練習と重なるため、なかなか帰れないでいました。
でも、来年は帰ってみよーかなー
はまらいんや、ぜひ混ぜてください!!
・・・練習って、あるんでしょうか^^;
メジマグロなんかも、漬けにするとおいしいものです。
気仙沼みなとまつりの時期は、夏まつりすずめ踊りや練習と重なるため、なかなか帰れないでいました。
でも、来年は帰ってみよーかなー
はまらいんや、ぜひ混ぜてください!!
・・・練習って、あるんでしょうか^^;
Posted by mermarble at 2008年08月06日 21:42
mermarbleさん、
ぜひぜひ!来年はご一緒しましょう。
といっても、僕も混ぜてもらうだけなので
一緒に混ぜてもらいましょう!(^^;
練習は一応気仙沼の人たちはやってますが
基本はシンプルな振りの繰り返しなので
当日踊りながらでもOKですよ!(^^)v
ぜひぜひ!来年はご一緒しましょう。
といっても、僕も混ぜてもらうだけなので
一緒に混ぜてもらいましょう!(^^;
練習は一応気仙沼の人たちはやってますが
基本はシンプルな振りの繰り返しなので
当日踊りながらでもOKですよ!(^^)v
Posted by やまだ at 2008年08月07日 00:35