2014年10月29日
さんまの黄金煮風~☆
今日は朝イチで仙台で仕事なので、
昨夜は仕事が終わってから仙台へ帰宅。
夜ごはんは、さんま煮!
(見た目も皮がキレイに煮れたので黄金煮風~)

日曜の産業まつりでの抽選会で当たったサンマを
むつみがその日のうちに煮ててくれたのですが
それが非常に美味しく仕上がってました☆
さんま煮はこれが2回目なんですが、
見た目も味も、グッとレベルアップしてました(^^)v
保存食にもなるので、さんま煮は鉄板ですね!!
さぁ、今日は朝イチの仕事を終えたら、
打ち合わせがあるのですぐ女川へトンボ帰りでーす!
Posted by やまだ@宮城 at 06:41│Comments(0)