2020年12月18日
「IL GABBIANO(イル・ガッビアーノ)」でピザをテイクアウト!
先日、女川に行った時からの投稿。
ナポリピッツァの「IL GABBIANO」さんから
ピザをテイクアウトして帰ることに。

店内でアツアツを食べるのが一番ですが、
テイクアウトして自宅で食べるとどうなのかも
一度試してみたかったんですよね。


注文すると、すぐ目の前で流れるように
ピザ生地を広げて、具材を並べて、窯に入れて、
と本当にあっという間にできてしまいます。
仙台に持ち帰る道中の車内の香りがヤバいw
もちろん冷めるのですがオーブンで温めると
美味しさが一気に戻ってきました!

定番のマルゲリータ。

4種のお肉のマチェライオ。

新作の照り焼きチキンマヨ。
いやぁ、どれも本当に美味しかったー。
このクオリティが自宅で食べれるなんて最高。
これはものすごいアリですね。
女川行ったときの持ち帰りの定番になりそう。
めっちゃオススメなので、ぜひお試しください!
※イル・ガッビアーノさんの過去記事
http://yamada.da-te.jp/e1011363.html
※イル・ガッビアーノさんのfacebookページ
https://www.facebook.com/IL-Gabbiano-113388303739694/
Posted by やまだ@宮城 at 06:35│Comments(0)